El pasado fin de semana dio comienzo en Albaida el campeonato nacional de motocross, Alvaro Lozano piloto del equipo Yamaha Ausió, consiguio la victoria en la categoría de MXÉlite por delante de Jose Antonio Butrón y Jonathan Barragán. Lozano y Butrón se disputqaron la victoria final hasta la última vuelta de la segunda manga. Cabe destacar la gran actuación de Raul Alvarez (Yamaha Bermudez) consiguiendo finalizar en 7ª posición, siendo así la segunda Yamaha de la categoría.

En la categoría de MX2 el podio final situó a Ortuño en lo más alto, secundado por Alonso Sánchez y Nil Arcarons. Sergio Sanchez piloto de Yamaha Bermudez realizó una gran carrera en su debutcon Yamaha, consiguiendo los primeros puntos de la temporada.

El Campeonato nacional de MXÉlite continuará en Osuna (Sevilla) el 11 de marzo y el de MX2 en Talavera de la Reina (Toledo), el 25 de marzo.