YZCUP2 1

Segunda prueba del Nacional de Motocross en su categoría de MX125 y segunda prueba de la Yamaha YZ Cup. Esta vez, nos hemos desplazado al imperial trazado de Talavera de la Reina, uno de los más bonitos y técnicos del mundo, donde las condiciones han sido todo menos benevolentes. Chubascos, lluvias fuertes, sol… Hemos tenido de todo. El tiempo variaba cada cinco minutos, haciendo muy difícil la navegación por el trazado y haciendo oscilar las condiciones del terreno de duro a blando a resbaladizo en menos de una vuelta. Aún así, nuestros pilotos han mostrado una gran calidad, garra y ambición, luchando hasta el último aliento. La carrera fue ganada por Sergi Notario. A su lado, en el segundo escalón del podio, se colocaba nuestro Joel Antón (Team Yamaha LCR Bellès), que ganó la primera manga con autoridad y más de 58 segundos sobre el segundo pero que tras tres caídas tuvo que conformarse con el segundo puesto en la segunda manga y acabando la carrera empatado a puntos con el primero. Cerraba el podio Mario Lucas. Esperemos que las disfrutéis. Próxima parada Alhama de Murcia el 23 de Abril.